Jaguar F-TYPE
Тест-драйв

Спортивный, мощный, динамичный, манёвренный, непревзойденный, это все о новом автомобиле марки Jaguar F-TYPE. Влюбить в себя с первого взгляда этому автомобилю несомненно под силу. Поразить своей динамичность и управляемостью, так же не составит особого труда. Обратить на себя внимание всех Jaguar F-TYPE сможет без сомнения. Автомобиль, который впечатляет всеми своими характеристиками и параметрами, увидев его один раз Jaguar F-TYPE невозможно забыть. Вы будете получать только удовольствие от управления, производительности и ультрасовременных технологий Jaguar F-TYPE.

 

 

Содержание:

  1. Об автомобиле Jaguar F-TYPE
  2. Дизайн интерьера и экстерьера в Jaguar F-TYPE
  3. Факты об Jaguar F-TYPE

 

 

Об автомобиле Jaguar F-TYPE

Jaguar F-TYPE

В Jaguar F-TYPE довольно таки хороший пакет стандартного оборудования, например: информационно-развлекательная система, которая оснащена 10-ти дюймовым сенсорным экраном, множество разнообразных систем, которые обеспечат водителю и его пассажирам максимальный комфорт, спокойствие и безопасность. Передние светодиодные фары осветят путь в любое время суток. Специальные многофункциональные сидения, которые значительно модернизированы и усовершенствованны. Множество деталей в дизайне экстерьера подчеркнут его спортивный дизайн и агрессивный характер, а интерьера салона поможет вам максимально индивидуализировать автомобиль под себя.

 

 

Дизайн интерьера и экстерьера в Jaguar F-TYPE

Дизайнеры вложили всю свою душу и максимум сил для создания облика Jaguar F-TYPE и у них это получилось, как никогда ранее.

Jaguar F-TYPE

Отделка салона полностью выполнена из самых высококачественных материалов, работа над каждой деталью проводилась трепетно и вручную. Разнообразное сочетание цветов и техник в дизайне салона, поразят потребителей своей элегантностью и роскошью. Садясь вовнутрь, вы как будто попадаете в другой мир и погружаетесь в атмосферу полного комфорта и эстетического наслаждения.

Отдельно хочется отметить то разнообразие цветов и материалов в оформлении интерьера и экстерьера, которое предлагают нам дизайнеры.

Кузов автомобиля в эмали: Narvik Black, Fuji White, Caldera Red.

Металлик: Santorini Black, Yulong White, Eiger Grey, Portofino Blue, Ultra Blue, Indus Silver, British Racing Green.

Премиум окрас кузова будет выражен в двух цветах: Carpathian Grey, Silicon Silver.

Специальные предложения от разработчиков и дизайнеров в цветом оформлении это: Valloire White Pearl, Meribel White Pearl, Spectral Racing Red.

Ультраметаллик:

Velocity, Ligurian Black, Mescalito Black, Borealis Black, Bosphorus Grey, Windward Grey,Scafell Grey, British Racing Green, Balmoral Blue, Desire, Madagascar Orange, Flux, Rio Gold, Verbier Silver, Ethereal.

Из этого изобилия цветов вы сможете выбрать тот уникальный, который будет отличать вас от других автомобилей на трассе. От классических цветов, до самых нестандартных, броских и смелых решений.

 

 

Факты об Jaguar F-TYPE

Система полного привода в Jaguar F-TYPE смогла сочетать в себе маневренность, безопасность, легкое управление и максимальное сцепление с дорогой. Приложение Remote Premium2 позволит вам контролировать ваш Jaguar F-TYPE на любом расстоянии. Информационно-развлекательная система Touch Pro максимально облегчит вам управление с помощью жестов. Система помощи при парковке оптимально подстроить рулевое управление, что бы максимально облегчить задачу водителю. Совершенство каждой детали и спортивный характер нашли свое отражение как в интерьере, так и в экстерьере F-TYPE.

Так же будущим владельцам Jaguar F-TYPE предоставляется огромный выбор разнообразных технологий, которые позволяют оптимизировать маневренность и управляемость автомобиля.